вторник, 11 сентября 2012 г.

Возможности покупки недвижимости на аукционе суда


Сегодня я хотел бы поговорить о интересной возможности покупки недвижимости на аукционе суда. В этом типе покупки недвижимости, кроме экономии по сравнению с рыночными ценами (в среднем на 20% ниже) присоединяются также другие преимущества, отсутствие нотариальных сборов (поскольку имущество передается в судебном порядке). Такая покупка дает гарантию безопасной покупки недвижимости и исключает права третьих лиц. Недвижимость продается с аукционов от банков, чтоб реализовать свой кредит или в случае банкротства собственника.

Судебный аукцион в Италии может быть двух типов:
1. Аукцион с публичные предложения— это традиционный аукцион, открытый аукцион с восходящими ценами, на котором цена поднимается с установленной судом суммой (например, установленная сумма 5.000,00 и каждые последующие предложение поднимает предыдущую цену).
2. Аукцион с предложениями в секрете - по цене — это аукцион, где участник знает базовую цену и повышает  ее с секретным предложением в письменном виде в запечатанный конверт конверте. Если есть несколько предложений, выигрывает лучшее.
На аукционе могут участвовать как и физические лица, так и юридические, а также через своего представителя соответственно с  нотариальной доверенностью или через своего адвоката. В этом случае  потребуется доверенность, заверенная подлинностью тем же адвокатом.

Покупка недвижимости на аукционе отличная сделка?
Конечно, особенно для тех, кто при покупке оплачивает наличными. Так вы сможете сократить расходы на покупку и к тому же получите  титул подлинного собственника (как покупатель возможно первый в очереди владелец недвижимости)

Есть также некоторые недостатки?
Естественно, часто бывшие  собственники недвижимость оставляют в небрежности, или же их приходится выселять, также  как и других обывателей.
Но в принципе, если вы намерены приобрести недвижимость в денежной форме. Не для того чтоб жить, а с целью получения прибыли и если вы терпеливы, то это-один из лучших способов для покупки.

Как покупать?
Я советую положится напрямую к специалисту, с которым найдете самые интересные аукционы. Выбрав подходящий аукцион, исходя из особенностей рынка и какую сумму вы готовы потратить.
Напомню, что участник аукциона обязан подать в суд сумму наличными, как правило стоимость которой составляет не менее 20% от стоимости выставляемого на продажу объекта. В случае, если претендент не признана победителем аукциона, организатор аукциона возвращает внесенный задаток.
После этого у вас будет 60 дней, для того чтобы внести оплату. Когда вы внесете полную сумму, суд вынесет решение, в котором недвижимость будет передана покупателю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий